
Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Drinnen rauchen dürfen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen
Esslingen am Neckar
Göppingen
Ludwigsburg
Reutlingen
Schwäbisch Gmünd
Stuttgart
Tübingen 


















Um diese Uhrzeit wird es schon leerer und die ersten Gäste sitzen schon bei kaffee und Kuchen oder schlendern durch die großzügigen Gänge bei Feinkost Böhm, der 2006 durch Ariane und Ferdinand Piech übernommen wurde. somit ist man gleich beim Eintreten umgeben von lauter feinen Leckereien und die guten Produkte für die Gerichte befinden sich direkt im Haus.
Es sitzt sich bequem auf den schwarzen Kunstledersitzen, ca. 16 Tische die mit Stofftischdecken und -servietten in hellgelb eingedeckt sind, eine weiße Rose als Tischdeko, die Wand wurde in unübersehbarer Größe mit moderner Kunst behängt.
Eine Speisekarte mit doch einigen feinen Gerichten wie Rindertatar mit Wachtelspiegelei (14,50 euro) oder Klassiker wie Züricher Kalbsgeschnetzeltes zu 21 Euro, Rinderfilet mit Ochsenschwanzragout und Beilagen zu 29 Euro, Maultaschen, vegetarische Kost mit z. b. Chicoree-Vanille-Ravioli mit Kardamom-Orangenbutter, jungen Spinatblättern und Pecorino zu 19 Euro, Fischgerichten zu je ca. 28 Euro oder das Business -Menü in 3 Gängen zu ca. 28 Euro wird schnell gereicht. Das momentan Gebotene ist auch mit Preisangaben auf der HP von Feinkost Böhm ersichtlich.
Vorab kommt frisches und aufgeschnittenes Baguette mit Öl und Salz. Danach kommt für mich das Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken (19,50 Euro), dazu kann zwischen Kartoffelsalat und Röstkartoffeln als Beilage ausgewählt werden. In einem kleinen Schüsselchen kommen die zum Wiener Schnitzel typischen Preiselbeeren und eine Zitronenhälfte. Und das beste: ein dünn geschnittenes, paniertes und in feiner Butter ausgebratenes Stück Fleisch, sehr zart und prima im Geschmack. Über den Bratkartoffeln ein kleines Salatbouquet, bei dem ich erst bedenken hatte, weil es so halb über den Bratkartoffeln aufgetürmt war. Schön finde ich immer, wenn die Zitrone zum ausdrücken in ein Netz gepackt ist. Das ist besser zum Händeln und die Kerne bleiben wo sie sein sollen. Mein gemachtes Foto dagegen ist nicht gelungen, aber wie ich schon beschrieben habe, es hat sehr sehr gut geschmeckt, war ansprechend angerichtet und ich wurde satt.
Der Service, aus jungen Damen, ist freundlich und flink. So flink, daß auch zeitweise eine gewisse geschäftige Unruhe herrschte. Da sitzt es sich dann am Fenster entlang bestimmt ruhiger. Für einen schnellen Mittagstisch, der auch gewährleistet ist, ist es eine runde Sache.
Eines der besseren und besten Restaurants in der Stuttgarter Innenstadt, das zwar keine Schnäppchen anbietet, aber 1 a Qualität und die excellent zubereitet.