"Touri-und Rentnerlocation am See"
Geschrieben am 04.04.2019 2019-04-04 | Aktualisiert am 04.04.2019

"Feiner Lunch in der Frühlingssonne"
Geschrieben am 04.04.2019 2019-04-04 | Aktualisiert am 05.04.2019

"Die schöne Villa Medici ist auch unter neuer Regie ein klasse Restaurant !"
Geschrieben am 04.04.2019 2019-04-04 | Aktualisiert am 04.04.2019

"Café am Eutritzscher Markt"
Geschrieben am 03.04.2019 2019-04-03

"Günstig und zentral"
Geschrieben am 03.04.2019 2019-04-03

"Besonderes Angebot in der Kunsthalle"
Geschrieben am 03.04.2019 2019-04-03

"Hübsches französisches Café"
Geschrieben am 03.04.2019 2019-04-03

"Italiener in der Innenstadt"
Geschrieben am 03.04.2019 2019-04-03

"Bester Grieche!"
Geschrieben am 03.04.2019 2019-04-03

"Einfach super!"
Geschrieben am 03.04.2019 2019-04-03

"Die Fassade täuscht - Innen rustikal - Service lobenswert - sehr gute Küchenleistung"
Geschrieben am 02.04.2019 2019-04-02 | Aktualisiert am 06.04.2019

"Sehr gute Produkte gekonnt zubereitet."
Geschrieben am 02.04.2019 2019-04-02

"Euringer immer toll"
Geschrieben am 02.04.2019 2019-04-02

"Eine gute Adresse für Wein und Essen mitten in der Altstadt von Passau"
Geschrieben am 02.04.2019 2019-04-02

"Öffnungszeiten für das Jahr 2019 in den Winzerstuben (Heckenwirtschaft)"
Geschrieben am 02.04.2019 2019-04-02 | Aktualisiert am 02.04.2019

"Institution, touristisch, rustikal mit nettem Service"
Geschrieben am 02.04.2019 2019-04-02

"guter Kurzstopp"
Geschrieben am 02.04.2019 2019-04-02

"gute Wraps"
Geschrieben am 02.04.2019 2019-04-02

"Das BARBECUE ist in die Altstadt gezogen"
Geschrieben am 31.03.2019 2019-03-31

"Speisen ok - der Service bemüht sich"
Geschrieben am 31.03.2019 2019-03-31 | Aktualisiert am 31.03.2019

"Viel versprechender Schritt in Richtung bessere Zeiten"
Geschrieben am 31.03.2019 2019-03-31

"Überraschung als Konzept"
Geschrieben am 31.03.2019 2019-03-31

"Immer wieder gut, egal ob Karte oder All you can eat"
Geschrieben am 31.03.2019 2019-03-31

"Einmal und nie wieder"
Geschrieben am 30.03.2019 2019-03-30

"Schubis verpasst. Donna Mia nicht!"
Geschrieben am 30.03.2019 2019-03-30 | Aktualisiert am 28.01.2020

Um Speisekarten ohne Preisangaben mache ich normalerweise einen großen Bogen. Da dies Restaurant auf meinem Weg lag und sich das alles gut las, hatte ich mir das Restaurant schon zu Hause ausgesucht und auch gleich einen Tisch reserviert.
Einige wenige Parkplätze (im Verhältnis zu dem großen Haus) gibt es am Haus. Sollten dort alle belegt sein, kann auch an der Straße kostenpflichtig ein Parkschein gezogen werden.
Das Ambiente finde ich mit braunen Tischen die mit cremefarbenen Tischläufern belegt sind, rustikal und passt zu Bayern. Mir gefällt es nicht. Immerhin ist unser Sitzplatz in dem Vorbau der einem Wintergarten ähnelt, gemütlich und ein richtiger Platz an der Sonne. Und der Blick auf den See ist schon ganz nett.
In der Speisekarte finde ich dann verschiedene Angebote wie Steakwochen mit Rib Eye, Geigers Sonstiges zu Preisen von 15,90 Euro. Die kleine Portion davon dnn zu 13,40 Euro ... und reicht bis zu 19,90 Euro. Ebenso lese ich von Klassikern, feines aus dem Wasser und Hauptgerichten bis ca. 26 Euro.
Mein bestelltes Schnitzel mit Pommes Frites war dann aber doch nicht so saftig wie angekündigt. Ich konnte allerdings auch keine Klopfspuren finden. Die Pommes ok...und es ist ansprechend angerichtet. Immerhin werden Preiselbeeren und eine Zitronenspalte im Ausdrücker dazugereicht. Mein Gegenüber berichtet über sein Wild-Gericht das gleiche: trockenes Fleisch ... und schön angerichtet.
Den Service habe ich hier nicht anders erwartet: Tische obligatorisch nach der obs-geschmeckt-hat-Frage abklopfen, Teller abräumen obwohl nicht alle am Tisch fertig gegessen haben, teilnahmsloses Servieren und Tische mit Essenbringen abarbeiten.
Da es nicht in meiner Ecke liegt und auch den weiten Weg nicht lohnen würde, gibt es keinen Grund im Geiger noch einmal einzukehren. Und es ist wie bei allen Touri-Locations: es wird keinen großen Wert auf Stammgäste gelegt. Wozu auch ... das Restaurant ist ein einträgliches Nebengeschäft. Die Kohle wird immer noch mit dem Hotelbetrieb erwirtschaftet ... so kommt jeden Tag Geld die Treppe runter.