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Durch den begrünten Innenhof ging es zur heimeligen Weinscheune
Urige Weinpfalz in der ausgebauten Scheune
Hier ließ es sich gut aushalten
Kastanien-Schnitzel-Platte für zwei Personen
Sehr gut angemachter Beilagensalat
Auch beim Beilagensalat gab man sich viel Mühe
Ein guter Start in den Abend
Die etwas geschmacksarme Kürbissuppe
Gut gewürzte Pommes frites
Pälzer Bratkartoffeln gehen immer!
"Ich glaub es hackt!" - dachte nicht nur der Braten ;-)
Solide Wiener Spezies
Kastanienschnitzel (linker Flügel)
Kastanienschnitzel (rechter Flügel)
Medium gebratenes Rumpsteak mit Pfeffer-Rahmsauce


Mini-Zwiebelkuchen zum Amuse
Gebratene Garnelen wie sie der Macster mag
Die Mutter aller Smoothies
Oh Schwiegervater, ick hör dir schnitzeln!
Knoblauch mit Steakunterlage
Das Knoblierwunder von Kapellen!
Mein Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen und Parmesan-Risotto
Bei Anschnitt: Rosa!
Noch mal das Rumpsteak (diesmal in Lee-Lage zum Risotto-Hügel)
Das Brand'sche Sandsteingemäuer
Unser Wein des Abends
Gutes Sauerteigbrot
Blumenkohl-Curry-Suppe mit gebratener Garnele
Gefüllter Ziegenfrischkäse mit Pinien-Walnuss-Kruste, Rucola und altem Balsamico (als Hauptgericht)
Seeteufel auf Kimchi und Gewürz-Quinoa
Seeteufel für den Seeteufelskerl!
Maispoulardenbrust mit Pfifferlingen und gebratener Polenta
Innenhof-Atmo
Lauschiger Freisitz by night


Blick in den Gastraum
Grillplatz mit Sandsteinofen
Geschmackvoll gestalteter BBQ-Bereich
Und es wurde hell...
Saumagen im Salatformat
Kann man in der Form auch mal essen...
Der Saumagensalat mit Pommes-Beilage
Die Currywurst mit Pommes
Spinatknödel mit Bergkäse und Salat
Nochmal die Spinatklöße

Straßenansicht Gutshaus
Ausblick von unserer kleinen Dachterrasse




ein kleiner Gruß: "Pfälzer Zwiebelkuchen"
„Crevettes à la façon de M. Shaneymac” ;-)
Olivenbrot
Gazpacho
Rumpsteak "Knobi"
Perfekt gegart...
Salatschüssel "Marc"
Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen
kleine Sorbet-Variation
:-)
nächtliche Zen-Stimmung :-)


Restaurant Vorderseite
.
Küchengruß
Salatteller "Toskana"
Beilagenpommes
Lachsfilet, Fenchel-Lauchgemüse, Kartoffeln
Pizza Toskana
Die Sommerterrasse
Es grüßte die Riesen-Küche
Gazpacho Andaluz
Gazpacho in der Totalen
Ordentliche Meereseinlage in der Gazpacho
Sommersalat mit Ziegenkäseraviolo
Mut zu medium! Das Iberico-Kotelett im Anschnitt
Kotelett vom Iberico-Schwein in mediterraner Umgebung
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Selleriepüree und Schupfnudeln
DIE Riesenpraline
Das Innenleben der Riesenpraline










Hier werden vorwiegend Gerichte der amerikanischen ( Burger, Steaks ,Spare Ribs...... ) und mexikanischen Küche ( Enchiladas, Fajitas, Tacos, Quesadillas, Suppen...........) serviert , aber auch einige internat Klassiker wie( z. B. Bruschetta, Cordon Bleu, Rumpsteak, Scalopina., Fisch ...... ) stehen auf der Speisekarte.
Zusätzlich gibt es eine saisonalewechselnde Zusatzkarte und eine große Cocktailkarte ( Frozens, Coladas, Shots, Longdrinks.............) und eine rießige Auswahl an Gin, Whiskeys, Tequila,Wodka, Rum etc.
Um die Mittagszeit lohnt sich das einkehren ganz besonders, da dann ein verbilligter Mittagstisch angeboten wird.
Von Sonntag bis Donnerstag gibt es eine " Happy Hour" von 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr dann gibt es Cocktails zu stark vergünstigten Preisen. ( alkoholfrei 4,90 Euro; mit Alkohol 5,90 Euro )
Das Lokal ist entsprechend seiner kulinarischen Ausrichtung auch beim Interieur im lateinamerkanischen Stil gehalten - inensive , starke Farben, viel dunkles Holz, z.T Steinwände, hölzerne Wagenräder an der Wand, lange Bartheke mit Barhockern........sehr stimmiges Konzept.
Bei milden Temperaturen lädt eine Terrasse direkt vor dem Lokal zum rasten und schlemmen ein.
Die Tische sind eher nüchtern gehalten : Blumen, Kerzen, Tischdecken Fehlanzeige !
Wir ließen uns schmecken :
- Chicken Pasta = Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse - O. K. hätte jedoch etwas besser gewürzt sein können
- Burrito Suramerican = Weizentortilla gefüllt mit Hühnchen ; Kidney Bohnen, Avocado, Gemüse und Salat - gut und reichlich .
Dazu 2 alkoholfreie Biere ( Maisels und Veltins ) schließlich war es erst mittags und wir hatten noch etliche Stunden Arbeit vor uns.