
Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Drinnen rauchen dürfen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen
Heidelberg
Kaiserslautern
Landau in der Pfalz
Ludwigshafen am Rhein
Mannheim
Neustadt an der Weinstraße
Worms 















Eingangsbereich - außen -
Klasse Aussicht von unserem Platz
Feldsalat mit Kartoffel-Speck und beerigem Dressing
Schafskäsepfännchen - Weichkäse öffnet bekanntermaßen den Magen !!
250 Gramm Ruderhaus Burger mit Pommes
Bolognese Schnitzel - sehr fruchtige und aromatische Bolognese Sauce


feine Bandnudeln in Lachs-Sahne
Scaloppina Limone



La Bodega Espanola - Alioli und Baguette
La Bodega Espanola - Pa amb oli
La Bodega Espanola - Pincho de Gambas
La Bodega Espanola - Albondigas
La Bodega Espanola - Churros











Maharaja Weinheim
Maharaja Wintergarten
Maharaja - Gemischte Vorspeise
Maharaja - Vorspeisendipps
Maharaja - Jalfrazie (r) + Khumbi Mater Paneer (l)
Maharaja - Reis und Naan










Das Restaurant befindet sich in wunderschön restaurierten alten Gemäuern , denen man Gott sei Dank ihren ursprünglichen Charme gelassen hat.
Die Decken und Flure sind mit aufwendigen Stuckdecken geschmückt.Im Außenbereich gibt es im Frühjahr und Sommer einen netten Außenbereich im Garten , ebenso sind verschiedene Saäle zum feiern vorhanden.
Innen geschmackvoll,modern mit hellen Naturtönen eingerichtet.
Die Küchencrew bietet ein " Crossover " an pfälzischen,deutschen,saisonalen und internationalen Spezialitäten.
Ein Gruß aus der Küche stimmte uns gutgeaunt auf das leckere Essen ein.
Wir bestellten : Cordon bleu wie der Chef es mag ( wir wissen auch warum ! ) = mit Parmaschinken und Kräuterfrischkäse gefült,knusprig goldbraun gebraten dazu Pommes und gemischter Salat - sehr gut
Schweinelendchen mit Birnen und Gorgonzola überbacken,dazu frischer Blattspinat und Kräutergnocchis- super
Auch der Nachtisch erfüllte unsere Erwartungen komlett: Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern mit Sauerkirschen
und Milchschaum.
Heublumen Creme brulee mit selstgemachtem Heidelbeereis - ein süßer Traum
Wir kommen gerne wieder.