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Ristorante - Eingang mit Tagesgerichten
Ristorante im Römerkastell Cannstatt
Ristorante - Weinlager
Vitello Tonnato
Filetto al Pepe verde
Espresso doppio
Ristorante im Römerkastell Cannstatt




Rinderbesen - Bauerle Besen
Bauerle Besen
Zwiebelrostbraten mit geschmälzten Zwiebeln
Tafelspitz mit Meerrettichsauce und Preiselbeeren
Monitor zeigt die Küche live



Zum Hasenwirt Uhlbach
Griebenschmalz und Schwarzbrot
Beilagensalat
Zum Hasenwirt Uhlbach
Frisches Ziegenkitz vom Backofen mit handgeschabten Eierspätzle
Kalbskutteln in Trollingersoße mit Röstkartoffeln
Edelragout vom Reh und Frischling mit Semmelknödeln, Apfelmus-Preiselbeeren
Zum Hasenwirt Uhlbach
Zum Hasenwirt - Terrasse











Er hatte 2008 wesentlich zum Neustart der Krone beigetragen. Im Jahr 2014 kam dann auch der Stern im Guide Michelin ins Haus. Den hat das Team um Matthias Gugeler und Patrick Giboin bis heute erfolgreich verteidigt.
Sein Lebenslauf steht auf der Homepage in folgenden Stichpunkten:
"Geboren 1972 in Montargis in Frankreich.
1988 Ausbildung als Koch in Frankreich.
Er sammelte viele Erfahrungen in der deutschen Gastronomie:
Restaurant Zum Ochsen in Karlsruhe-Durlach (1 * Michelin, 16 Punkte)
Restaurant Waldschlöss’l und Geo’s Stube in Lampertheim (1 * Michelin, 16 Punkte)
Restaurant Der Europäische Hof im Hotel Europa in Heidelberg
Restaurant Zirbelstube im Hotel am Schlossgarten in Stuttgart (1 * Michelin, 18 Punkte)
Restaurant Das Fässle in Stuttgart-Degerloch (Bib Gourmand, 15 Punkte)
Küchenchef im Restaurant Cube im Kunstmuseum Stuttgart
Chefkoch in der Krone."
Erik Metzger wird sein Nachfolger und ab 1. Juli die Leitung übernehmen. Er war bisher Stellvertreter.
http://krone-waldenbuch.de/ueber-uns/patrick-giboin/
http://www.ahgz.de/personalien/kuechenchef-patrick-giboin-verlaesst-die-krone-waldenbuch,200012229347.html?utm_source=Newsletter-AHGZ-Am-Morgen&utm_medium=email&utm_content=click-10847